当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记

市司法行政系统二〇一七年十月份大事记

发表日期:2017-11-30 字体显示:

  ※ 10月17日,市司法局与集美大学法学院在市司法局八楼会议室举行司法社工人才培养合作共建签约仪式,市司法局贺菊英副局长、集美大学法学院许翠霞副院长共同签署了合作共建协议。双方本着政校合作、共同发展的原则,决定加强在司法社工人才培养方面的合作共建。

  ※ 10月18日上午,全市司法行政系统党员干部职工在各自所在单位收听收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平同志的重要报告。市司法局叶勇义局长、蔡永华副局长、贺菊英副局长等领导和市局机关、市法律援助中心的全体干部职工在市司法局8楼会议室全程收听收看了开幕会直播盛况。

  ※ 10月30日,市律师协会与翔安区人民法院《关于共建共享共促司法公正的合作备忘录》签约仪式暨翔安区法院“律师服务中心”揭牌仪式在翔安法院诉讼服务中心举行,并为18名特邀调解律师颁发聘书。市司法局副局长、市律师协会党委书记贺菊英、市中级法院副院长吴丽雪、翔安区委政法委书记康江良、翔安区司法局局长许明丽、市律师协会会长孙卫星等领导出席活动。