当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记

市司法行政系统二〇一七年四月份大事记

发表日期:2017-04-21 字体显示: 浏览次数:

  ※  4月8日,市司法鉴定人协会第四次会员代表大会在市司法局召开,全市55名司法鉴定人代表出席会议,正式选举产生第四届理事会,福建中证司法鉴定中心主任赵庸当选为新一届会长。市司法局局长叶勇义、副局长蔡永华等到会指导。 

  ※  4月11日,市司法局局长叶勇义和市中级法院院长王成全一同到思明区法院调研“诉讼与公证协同创新中心”的工作情况。 

  ※  4月12日,厦漳泉三地设区市司法局联席会议在厦门召开。会议听取厦漳泉三地设区市司法局有关安保维稳的工作汇报,通报厦漳泉三地设区市司法局联席会议制度等有关情况。省司法厅陈勇厅长、李陵军副厅长及厦门、泉州、漳州三地设区市司法局局长出席会议。 

  ※  4月19日,全市社区矫正工作公检法司“四方联动”会议在市司法局召开。会议总结回顾去年以来“四方联动”机制取得成效,深入研究社会调查评估、限制出境报备和边控、收监执行、下落不明社区服刑人员追逃等工作。市司法局叶勇义局长、贺菊英副局长,市中级人民法院李志远副院长、市检察院曾文生副检察长和市公安局张文远副处长等参加会议。