当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记

市司法行政系统二〇一七年二月份大事记

发表日期:2017-03-03 字体显示: 浏览次数:

  ※ 2月3日,春节后的首个工作日,市委常委、政法委书记李伟华在市委政法委副书记刘炳泉、姚新民的陪同下,到市司法局走访慰问,向广大干部职工致以新春的慰问和祝福。

  ※ 2月16日,市委常委、统战部部长张灿民率队调研我市律师行业统战工作,听取市司法局、市律师协会工作情况汇报,并围绕如何开展包括律师在内的新社会阶层人士的统战工作与参会人员深入座谈。市统战部副部长何秀珍、曾庆军,市司法局副局长贺菊英,市律师协会会长孙卫星参加座谈。

  ※ 2月24日,全市司法行政工作暨党风廉政建设工作会议召开。会上,局长、局党组书记叶勇义总结部署全市司法行政工作,纪检组长白世伟总结部署党风廉政建设工作。会议传达上级有关会议和市领导批示精神,下达《厦门市司法局2017年综治(平安建设)责任书》,书面通报2016年度荣誉榜和重点业务数据。会议由副局长蔡永华主持。

  ※ 2月24日,市司法局组织召开全市司法行政系统厦门会晤安保维稳服务保障领导小组成员会议。